dimanche 18 mai 2014

Brochettes d'andouillettes au boudin blanc et abricots



Oui, je sais, il ne fait pas vraiment un temps à faire des barbecues ces temps-ci ! Mais on en a eu un avant-goût au mois de mars et du coup, j’avais préparé plein de brochettes que j’avais congelées, et qu’on a quand même plaisir à manger, même si on les fait griller au four.
Celles là sont ultra simples, on ne peut pas vraiment parler de recette, juste d’une idée d’association. Pas super légères non plus, mais vraiment très bonnes !



Ingrédients (pour 6 brochettes)
6 mini-andouillettes à griller
2 boudins blancs
12 abricotes secs moelleux
6 tranches de poitrine fumée bien fines

Couper les boudins blancs en 6 et les tranches de poitrine fumée en 2. Entourer chaque abricot d’une demi tranche de poitrine fumée. Monter les brochettes avec sur chacune : une andouillette, 2 abricots au lard et 2 bouts de boudin blanc.
Faire griller au barbecue (ou au four !) et servir avec une petite salade bien fraiche.

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