vendredi 15 mai 2015

Mini muffins rhum-raisins



Voilà des petits gâteaux moelleux et bien parfumés qui sont prêts en un clin d’œil !


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 24 mini muffins)
175 g de farine
1/2 sachet de levure
40 g de beurre fondu
1 œuf
60 g de sucre
10 cl de lait
100 g de raisins secs moelleux
2 càs de rhum

Mettre les raisins à tremper dans un bol avec le rhum.
Préchauffer le four à 220°.
Dans un saladier, battre l’œuf avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le lait et le mélange raisins/rhum. Mélanger.
Verser la préparation dans des moules à mini muffins et faire cuire 15 minutes ( vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire